Materie prime utilizzate

Nostra produzione. Trasformazione: Molino Bava di Abbiategrasso, MI. Quando necessario, integriamo con farina biologica di IRIS, soc.coop.agr., Calvatone, CR

Salumi *

Nostra produzione. Suini allevati al pascolo. Quando necessario, integriamo con az.agr. Cirenaica di Robecchetto con Induno, MI

Ortaggi bio

Nostra produzione.

Frutta bio

Nostra produzione.

Uova bio

Nostra produzione.

Miele

Nostra produzione e confezionamento.

Confetture e succhi *

Nostra produzione e confezionamento.

Erbe aromatiche e spontanee bio

Nostra produzione.

Polli e galline bio

Nostra produzione.

Carne bovina *

Nostra produzione. Razza varzese presidio Slow Food. Quando necessario, integriamo con Cascina Cortenuova, Truccazzano, MI

Carne suina **

Nostra produzione.

Pasta fresca

Nostra produzione. (Uova bio nostre, semola bio Coop. Iris)

Pane

Nostra produzione, con pasta madre, cottura forno a legna

Passata di pomodoro bio

Nostra produzione, quando necessario, integriamo con prodotti di IRIS, soc.coop.agr., Calvatone, CR

mMle bio

Nostra produzione, quando necessario, integriamo con prodotti di az. agr. Rob del Bosco Scuro, Cavriana, MN

Patate

Az. agr. Rob del Bosco Scuro, Cavriana, MN

Latte, burro, formaggi freschi bio

Cascina Cortenuova, Truccazzano, MI

Formaggio stagionato lodigiano

Cascina Cortenuova, Truccazzano, MI

Mozzarella bio

Az. Agr. Fratelli Ponzin, Bregnano (CO)

Legumi e riso carnaroli bio

Az. agricola Lesca Simone, Langosco PV

Zucchero di canna bio fairtrade

Importato da Food for All, Verona

Caffè biologico equo e solidale

Caffé Agust, Brescia, medaglia d'oro International Coffee Tasting

Vini bio

Az. agricola Castello di Stefanago, Borgo Priolo, PV; az. agr. Gruppo Vignaioli, San Colombano/Lambro, MI

Olio extra vergine di oliva bio

Cooperativa Terrarossa, Tricase LE

Semola e pasta di semola bio

IRIS, soc.coop.agr. di prod. e lavoro, Calvatone, CR


* Le nostre produzioni seguono i disciplinari dell'agricoltura e dell'allevamento biologici, tuttavia non sempre è possibile certificare il processo di trasformazione e quindi il prodotto finale non può essere certificato bio

** Le nostre produzioni sono stagionali e, per utilizzarle anche nei mesi in cui non sono disponibili fresche, procediamo all'abbattimento della temperatura surgelandole.