mercoledì 15 agosto

Pranzo di Ferragosto

 

MENU CLASSICO
Antipasto della cascina con affettati (suini allevati al pascolo),
uova aromatiche, sottoli e sottaceti di nostra produzione,
barchette con larmix ai semi di papavero,
Bis di primi: girasoli zola pere e miele, con burro chiarificato e salvia sclarea,
crespelle con crudo e crema di melanzane alla menta
Pietanze: roastbeef di manzo* all'inglese con datterini freschi e rucola,
mix di verdure fresche dell'orto
Dessert: macedonia con panna fresca e scaglie di cioccolato

MENU VEGETARIANO
Antipasto: torte di verdure, crudités,
sottoli e sottaceti di nostra produzione
Bis di primi: girasoli zola pere e miele, con burro chiarificato e salvia sclarea
crespelle vegetariane con erbe spontanee,
Pietanze: tortino di verdure con spirali di zucchine
Dessert: macedonia con panna fresca e scaglie di cioccolato

Prezzo per adulti: 45,00 euro
bambini 1-6 anni non compiuti: 10 euro
6-12 anni: 18 euro

Pane fatto in casa con pasta madre, acqua, vino**, spumante**, caffé** inclusi
servizio e coperto inclusi

*carne di manzo, razza varzese, presidio SlowFood
** vino e caffé sono certificati biologici, così come tutte le verdure,
la frutta, le uova, le farine e il burro che utilizziamo in cucina
E' richiesta la prenotazione:
tel - 340 5343502